Выставки и мероприятия

Дата проведения: 24.11.2014
Город: Невшатель
Место проведения: Chambre d'hôtes La Petite Rochette
Научная конференция по применению технологии магнитно-импульсной обработки металлов и композитов. Доктор технических наук Владимир Глущенков рассказал участникам конференции о различных аспектах технологии и ответил на вопросы. Швейцарские ученые и инженеры проявили большой интерес к адаптации оборудования в промышленных условиях.

Хьюстон 2013 (США)

Дата проведения: 05.02.2013-08.02.2013
Город: Хьюстон
Место проведения: George R. Brown Convention Center
Международная выставка различных видов продукции и услуг, связанных с добычей нефти и газа.
Наш стенд посетило более ста представителей различных компаний, интересующихся новыми технологиями и сервисом в сфере добычи нефти и сланцевого газа.
В данной выставке мы принимали участие совместно с американской компанией PANTERA PETRO Technologies Inc.

Калгари 2012 (Канада)

Дата проведения: 12.06.2012-14.06.2012
Город: Калгари
Место проведения: Stampede Park
Международная выставка технологий в области разведки, добычи, поставок, переработки и торговли нефтью и газом Global Petroleum Show 2012, одна из крупнейших отраслевых выставок в мире прошла 12 -14 июня в Калгари и собрала более 60000 посетителей из 95 стран.
С 1968 года 1 раз в два года она объединяет наиболее выдающихся мировых лидеров энергетики. В этом году на GPS 2012 было представлено более 2000 компаний-участников, демонстрирующих последние достижения в технологиях нефтегазовой промышленности.

Доха 2011 (Катар)

Дата проведения: 04.12.2011-08.12.2011
Город: Доха
Всемирный Нефтяной Конгресс - важнейшее событие года в нефтегазовой индустрии, проводимое Постоянным Советом Мирового Нефтяного Конгресса (WPCPC). Всемирный нефтяной конгресс (WPC – World Petroleum Congress) был основан в 1993 году в Лондоне. Главная цель форума – обеспечить возможность экспертам, аналитикам и специалистам нефтегазовой отрасли встретиться и лицом к лицу аполитично обсудить инновационные достижения, технологии и использование всемирных нефтяных ресурсов для службы на благо человечества. Членами WPC являются 57 стран мира (в том числе Россия), представляющих более 90% нефте- и газодобывающих государств.

Еще фото:

Adipec - 2010 (Абу-Даби, ОАЭ)

Дата проведения: 01.11.2010-04.11.2010
Город: Абу-Даби
Место проведения: Международный выставочный центр в Абу Даби
Выставка и конференция ADIPEC — одна из самых больших и разнообразных по содержанию выставок, которая проходит при поддержке Национальной Нефтяной Компании Абу Даби (ADNOC) и Нефтяного Технического Общества (SPE).
Начало 1  2  3 Конец

ок